Der neue Weferlingen- Kalender ist da!

Wie in jedem Jahr, so auch in diesem Jahr- der Bürgerverein hat wieder einen neuen Jahreskalender herausgebracht. In 2021 gibt es alte Ansichten von Weferlingen, in Kombination mit alten Anzeigen aus dem Heft „Weferlingen und der Lappwald“ von 1928 . Die Bilder sind zum großen Teil aus dem Postkartenfundus des Museums erstellt worden. Für 7,50€ ist dieser Kalender in der Touristinformation Weferlingen, in der „Ecke Peters“, oder im Heimat- und Apothekenmuseum während der Öffnungszeiten erhältlich. Für 10€ Vorkasse wird der Kalender auch versendet. Anfragen über weferlinger-kalender2021 [at] buergerverein-weferlingen . de . Ein paar Kalenderseiten folgen zur Probe.

Kalender_Weferlingen_2021_DV_k.pdf_page_02 Kalender_Weferlingen_2021_DV_k.pdf_page_06 Kalender_Weferlingen_2021_DV_k.pdf_page_11